C-Jugend: Überzeugender 9:1 Heimsieg trotz vieler Ausfälle

Im Spiel gegen die Spvgg 07 Mannheim musste die Mannschaft gleich auf 5 Stammspieler verzichten und so halfen auch zwei Spieler aus der D-Jugend aus. Die neue „Startelf“ erwischte einen Start nach Maß begann das Spiel mit einem Tor in der ersten Spielminute.

Danach war zu merken das einige Spieler auf neuen Positionen eingesetzt waren und der Spielfluss stockte. Nach dem 2:0, folgte nur eine Minute später das 2:1 für die Gäste und wiederum nur eine Minute später das 3:1 für unsere Mannschaft. Mit fortlaufender Spieldauer, zogen die „Heisemer-Jungs“ ihr gewohntes Passspiel auf und standen besser auf Ihren Positionen. So ging es mit einem Stand von 4:1 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause agierte die Mannschaft mit gutem Pass- und Kombinationsspiel und erzielte herausgespielte Tore und Tore aus der Distanz. Am Ende war die Spvgg Mannheim ohne Chance und es stand ein toller 9:1 Erfolg. Besondere Freude hatten die Spieler, die sich in dieser Saison zum ersten Mal in die Torschützenliste eintragen konnten. Sogar einen Hattrick hatten unsere Jungs zu verzeichnen.

Nach diesem Sieg ist die C-Jugend weiterhin ungeschlagen und steht vor dem Derby gegen Schriesheim am kommenden Samstag, „oben“ in der Tabelle dabei. Trainer und Spieler konnten mit dem Spiel erneut zufrieden sein.