Punktlos gegen Lützelsachsen

Für die erste Mannschaft des FV Leutershausen war der erste Spieltag der Rückrunde ein kleiner, aber verkraftbarer Rückschlag. Gegen die TSG Lützelsachsen setzte es wie im Hinspiel eine Niederlage. Auf eigenem Rasen verlor der FVL das Derby 1:3, dabei sah zunächst gut aus für die Heisemer.
Schon nach drei Minuten setzte sich Louis Leistikow gegen seine Gegenspieler durch und schob den Ball zur Führung in die Maschen. Doch die frühe Führung konnte der FVL nicht nutzen. Lützelsachsen fand immer besser ins Spiel und konnte in der 39. Minute ausgleichen. Ein langer Ball in den Strafraum fand in Matthias Schröder einen Abnehmer – 1:1.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag! Nur eine Minute nach Wiederanpfiff stand Helnathan Scott genau richtig und traf per Abstauber zur Lützelsachsener Führung (46.). Der FVL kam durch Florian Rixecker und Daniel da Silva Guardado zwar zu Chancen, fing sich nach rund einer Stunde jedoch den K.O.-Schlag. Fabio Nagy erzielte das dritte Tor der Gäste (58.) und sorgte für den 1:3-Endstand. Für den FVL geht es am kommenden Wochenende auswärts nun beim Tabellenletzten aus Oftersheim um wichtige Punkte.

Tore FVL I – TSG Lützelsachsen: 1:0 Louis Leistikow (3.), 1:1 Matthias Schröder (39.), 1:2 Helnathan Scott (46.), 1:3 Fabio Nagy (58.)