C-Jugend: 2:0 Erfolg gegen die JSG Seckenheim zum Saisonabschluss

Einen verdienten 2:0 Sieg erspielte sich unsere C-Jugend im letzten Spiel der Saison gegen
die JSG Seckenheim und sicherte sich den 3. Tabellenplatz in Ihrer Liga.

In der ersten Halbzeit fanden beide Mannschaften gut ins Spiel und so ergaben sich
Torchancen auf beiden Seiten. Unsere Mannschaft hatte eine gute Raumaufteilung, zog das
Spiel immer wieder in die Breite und spielte schöne Pässe in die Schnittstellen des Gegners.
Nach einer Doppelchance für die Gäste waren es dann schließlich die Gastgeber des FVL, die
nach einem Eckball das 1:0 erzielten. Mit diesem Ergebnis ging es bei sehr sonnigem,
warmem Wetter in die Halbzeit.

Zur zweiten Hälfte begannen die Gäste offensiv gut, aber die Abwehr unserer „Heisemer“
stand sehr stabil. Nach einer Trinkpause übernahm der FVL wieder das Heft des Handelns
und erspielte sich sehenswerte Torchancen. Dieser Einsatz wurde nach toller Kombination mit
dem Treffer zum 2:0 belohnt. Mit zunehmender Spieldauer merkte man beiden Mannschaften
die körperlichen Herausforderungen der Hitze an und so kämpften sich unsere „Jungs“ durch
und gingen am Ende als verdiente Sieger vom Platz.

Die C-Jugend spielte eine tolle Rückrunde, war lange im Rennen um die Tabellenspitze, und
belohnte sich insgesamt für sehr gute Spiele mit Platz 3 in der Abschlusstabelle.