13 Tore beim Kantersieg

Man muss lange aufzählen, bis man alle Treffer der zweiten Mannschaft am vergangenen Wochenende durchhat. Die Mannschaft von Trainer Dominik Sättele schoss sich den Frust vom verlorenen Topspiel gegen United Weinheim (0:3) von der Seele und verfiel in einen wahren Torrausch. Die Leidtragenden: Schönau III.

Bereits nach sieben Minuten begann das Torfestival durch Bastian Hammerstein. Drei Minuten später schenkte Marc Gellert den Schönauern den 100. Gegentreffer der Saison ein. Erneut Hammerstein, Jens Kanzler mit zwei Treffern, Lukas Kirsch und Frieder Pfefferle sorgen für den 7:0-Halbzeitstand. Die Partie war zu diesem Zeitpunkt längst gelaufen, für die Gastgeber ein gebrauchter Tag.

Doch der FVL II ließ nicht locker und machte in der zweiten Halbzeit da weiter, wo man im ersten Durchgang aufgehört hatte: Beim Toreschießen. Der Trainer selbst erzielte drei Treffer, Kanzler traf ebenfalls noch zweimal. Den Schlusspunkt zum 13:0-Sieg auf der Schönau setzte Hammerstein mit seinem dritten Tor an diesem Tag.

Der Torrausch tat nach dem Spiel gegen United Weinheim gut und bessert das Torverhältnis auf. Allerdings bleiben die Heisemer auf Platz drei hinter Weinheim und Sulzbach. Am Sonntag geht es auf eigenem Rasen gegen SC Käfertal II weiter. Will man weiterhin im Aufstiegsrennen mitmischen, muss auch dann ein Sieg her.

Tore TSV Schönau III – FV Leutershausen II: 0:1 Bastian Hammerstein (7.), 0:2 Marc Gellert (10.), 0:3 Bastian Hammerstein (18.), 0:4 Jens Kanzler (22.), 0:5 Lukas Kirsch (29.), 0:6 Jens Kanzler (32.), 0:7 Frieder Pfefferle (42.), 0:8 Dominik Sättele (53.), 0:9 Jens Kanzler (54.), 0:10 Dominik Sättele (68.), 0:11 Jens Kanzler (78.), 0:12 Dominik Sättele (84.), 0:13 Bastian Hammerstein (90.)